恢復大衛的帳幕
恢復大衛的帳幕

2010耶路撒冷特會信息
2010耶路撒冷特會信息

2011耶路撒冷特會信息
2011耶路撒冷特會信息

見證分享
Wendy 以色列之旅分享

哀哭變為跳舞

奉主名來的是應當稱頌的Baruch haba Besham Adonai

Yeshua 耶穌

   

『長兄』新歌(demo版)

來源: YouTube |
影片說明:For my dear brothers and sisters~

以色列,每天在聖經裡都看到他們,每天讀著絕大部分是由?他們記錄下來的聖經…..

其實一直沒有對他們有太多的注意,甚至有一點仇視…

三年前,因著我心旋律葉牧師、師母的分享及邀請,我有機?會踏上以色列,三年後,我無法忽略以色列….

天國好比一間大房子,
(耶穌喜歡用比喻,我也來效法一下..學不像的話,請看?官莫生氣…)大房子的主人因著一份愛,願意成為眾人的父?親,收納眾人成為他的子嗣,也願意所有人進來一起分享一?切的豐盛,大房子裡有很多房間及廳堂,有越來愈多的派對?在進行著,熱鬧非凡,但有一間房間,卻是冷冷清清,
而其他房間的熱鬧,其實是當初因著這「冷清房間」裡的人?不畏環境的險惡,冒著生命危險、踏出家門去邀請進來的,?一傳十,十傳百…….

那些後來被邀請的人,越來越往房間的深處走,越來愈認識?父親的恩惠,

但那間原本邀請人的房間,本來是最早住在這房子裡的人,

後來進門的人卻開始覺得他們被取代掉了,也不重要了,

他們不配承受家主的榮華,

因為他們過往有些壞的紀錄,

因為他們『其中』有些人傷害過家主的愛子,

他們被認為悖逆不聽父親的話…..

他們已經嘗過父親的眷顧,就算受罰也是剛好而已….

有的人每天會經過那個冷清的房間,或許不討厭他們,但也?沒太多在意,

就逕自回房繼續參加自己的派對……

但老父親的心跟其他人的心不一樣,

祂在《撒迦利亞書》中多次說「我為錫安心裡極其火熱,我?為他火熱,向他的仇敵發烈怒」…..

祂用一個母親的心來自我比擬,在《以賽亞書》中說出「婦?人焉能忘記她吃奶的嬰孩,不憐恤她所生的兒子?即或有忘?記的,我卻不忘記你。」….

就算他們是浪子,老父親仍期待他們歸來,奔跑過去與他們?熱情的擁抱、給他們穿戴上最好的,與他們頻頻親嘴…….

有時老父親也會說些重話,他在《撒迦利亞書》中說「那日?,我必使耶路撒冷向聚集攻擊他的萬民當作一塊重石頭;凡?舉起的必受重傷。」….

老父親似乎也沒有要房子裡的其他人完全放下手上的工作,?但還是希望其他人偶而能分出一點心思,陪陪老父親出去找?找,貼貼尋人啟事也好,溫情呼喚也好。老父親在《以賽亞?書》中告訴其他家人說「你們要安慰,安慰我的百姓。要對?耶路撒冷說安慰的話,又向他宣告說,他爭戰的日子已滿了?;他的罪孽赦免了。」

我相信您們一定看得出我指的「冷清的房間」是「以色列」?,

關注以色列,跟關注「你所關注的」是可以同時並行的,

關注以色列,不等同完全認同以色列的作為,

關注以色列,不等同不愛其他 神的百姓,甚至是回教徒,

因為 神的心意是要他們一起敬拜天父:

當那日必有從埃及通亞述去的大道,亞述人要進入埃及,埃?及人也進入亞述,埃及人要與亞述人一同敬拜耶和華。當那?日,以色列必與埃及、亞述三國一律,使地上的人得福。因?為萬軍之耶和華賜福給他們,說: 埃及我的百姓,亞述我手的工作,以色列我的產業,都有福?了。(賽19:23-25)

關注以色列,是因為那是 神要再來的地方。

(請參考撒迦利亞書14章)

相信以色列依然蒙愛,你會更確信上帝給你慈愛的「新約」?不輕易更改(請參考羅馬書11章)
影片講者:
影片譯者:
影片時間:2011/07/30

《上一集 |

 

 
首頁 關於我們 音樂事工 以色列事工 奉獻  
烈焰特會
聯絡我們
詩歌專輯
影視分享
歌曲版權
錫安基金
支持奉獻  
© 2009-2017 MOMH.org. All Rights Reserved. Designed by Jphoto Design Studio